五角大楼担忧成真:中国海军终于走出这步
时间:2017-12-07 09:09:18   编辑:

据《南华早报》报道,中国海军已经开始建造下一代075两栖攻击舰,中国人民解放军海军兵工厂制造的两栖攻击舰075比上海沪东中华造船厂建造的071船坞登陆舰要大得多。据《南华早报》报道,该舰将能够运载能够登陆敌方海岸的两栖运输舰艇,地面战斗部队和猎杀潜艇的各种反潜直升机。

075的建设是因为中国在南海的军事活动越来越多,涉及该地区的领土争端日趋频繁。

此前,中国人民解放军海军舰队的两栖攻击舰,已经部署到中国南海区域,并已经部署到中国已经收复的火海礁和其他人造岛屿。其中就包括中国船舶工业集团公司向沪东中华造船总公司建造的2万吨071型船。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅