一列高铁急速开赴沿海:藏中国最强杀手锏
时间:2017-12-07 09:27:14   编辑:

截至去年底,中国全国铁路营业里程已达12.4万公里,其中,高铁达2.2万公里以上。

要将铁路的作用发挥到极致,就需要挖掘其军用方面的潜力,中国从苏联导弹列车方案中找到灵感!

据最新消息,中国正在测试东风-41陆基洲际导弹的铁路机动版,已应用于中国现有的高速铁路网,以便具备外敌更加难测的核打击能力。

据称:一列东风-41导弹列车,可能会携带4枚东风41陆基洲际导弹,如果按一枚导弹可搭载6颗核弹头来估算,东风-41洲际导弹列车一次齐射可瘫痪大洋彼岸24个中大型城市,威力相当惊人!

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅