小兵烘衣服,把旗舰炸沉,数千殒命
时间:2017-12-07 09:24:07   编辑:

在1895年的甲午战争之中战胜了中国只的日本可是相当的膨胀,由于来自中国的战争赔款极大的激活了日本的经济,使得日本瞬间就完成了自己的工业化。

依靠工业化带来的红利,日本一举摆脱了过去那种赤贫的境界瞬间变的富裕了起来。于是在猛烈的物质冲击之下,日本人开始变得纸醉金迷,不仅民间弥漫着铺张浪费的气息,就连过去军纪严明的海军舰队也开始变得散漫了起来。

 

早前日本海军就嘲笑过中国的北洋水师在炮管上凉衣服的行为,说这是军纪散漫的表现,但让他们没有想到的是没过几年比这更散漫的行为就出现在了自己的军舰之上,并且还引发了一场非常可怕的事故。而这场事故就是日本主力舰——陆奥号的爆炸事故。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅