中国造出超级装备,西方懵了
时间:2017-12-07 09:32:55   编辑:

11月下旬,世界首艘2200吨的纯电池推动运输船在中国广州整体吊装下水,预计在2017年12月开始试航,2018年初正式投入运营。这是中国又一次以领先者的姿态出现在世界舞台。国外媒体对此进行了广泛报道。

国外媒体对此进行了广泛报道

报道称:作为全球清洁能源领域生产和使用的领导者,中国推出了全球第一台全电动的2200吨的货船,这对于地球所有的人类来说,是一个巨大的好消息。不过,就现在而言,有个坏消息,就是中国人只是用这艘先进的开创性的船来运输煤炭。

就是中国人只是用这艘先进的开创性的船来运输煤炭

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅