中国造一小军舰,美竟山寨
时间:2017-12-07 09:44:54   编辑:

近日有美国媒体刊文指出,美国海军已经决定研发一款新型的护卫舰,这款新一代护卫舰代号为FFG(X)护卫舰。这样的消息一经公开,立刻引起了世界舆论的广泛关注,同时也引发了众多军事爱好者的热议。大家纷纷表示,美国此时突然决定研发护卫舰确实让人十分意外,也足以引起很多人的联想。

也足以引起很多人的联想

众所周知,曾几何时美国是那么的相信濒海战斗舰完全可以取代护卫舰的职能,从而将护卫舰抛之脑后。那一段时间,美国不仅相继退役了大批老旧的佩里级护卫舰,而且也没有再重新启动新型护卫舰的研发工作,而是把更多的资金、技术、人员和精力集中到了濒海战斗舰这款科幻战舰的身上。

集中到了濒海战斗舰这款科幻战舰的身上

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅