复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 热点 > 军事头条 > 正文

中国出手力挺巴铁:废掉美国一张王牌

2018-04-16 08:54:29 热度: 44145 作者:

近日,美国政府在关键时刻又向巴铁狠狠的捅了一刀,指责美国在严厉打击恐怖分子时,巴基斯坦政府对恐怖分子进行藏匿。

图为阿富汗境内执行任务的美军直升机

而这一举动实在是让中国看不下去,中国果断出手,对外表示:巴基斯坦在反恐事业当中一直是尽心尽责,作出的巨大牺牲和付出是有目共睹的,而某些国家应该还巴基斯坦一个公道,中国这一力挺巴铁的举动,无疑会加速巴铁倒向中国,而白宫官员回应称:最好的一张牌竟然被中国如此废掉了。

枭龙战机倍受巴铁青睐

不仅仅是这次,中国一直都在帮助巴基斯坦走出一条自己的军工路,而不是像印度那样一味的购买外国装备。其中FC-1枭龙就是最为出名的一型装备,目前巴已装备超过100架FC-1战斗机,并且对其称赞有加。

标签: