复兴网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 图库 > 热点图文 > 正文

深圳地铁施工挖断7条电缆

2018-07-10 14:21:16 热度: 53962 作者:

就近期“深圳地铁被深圳供电局指责野蛮施工挖断7条电缆”受广泛关注一事,相关部门联合于7月9日下午进行研讨,深圳经贸信委电力与资源综合利用处发起,深圳供电局、深圳地铁和深圳轨道办参与,围绕尽快解决电缆遭挖断问题,举一反三不再出现这种情况的主题开了警示会,研讨加强电缆遭挖断情况的保护工作。据了解,当天下午开会后3点多,参会方还到岗厦北事发现场了解情况。(来源媒体:视觉中国)

事故发生后,深圳地铁集团建设总部现场召开安全警示会,严格按照相关管理规定,对施工单位进行顶格处罚,给予红牌警示,对相关责任人予以通报批评,对中铁二局岗厦北综合交通枢纽工程项目部及中铁二局深圳地铁6号线银八区间工程项目部负责人进行约谈,并根据工程合同条款处以相应金额的罚款。

标签: