央视突然曝光一张照片:刺痛14亿国人
时间:2017-03-21 09:16:44   编辑:

1840年——我们第一次感受到了:落后就要挨打...

1860年——两个强盗,一个叫法兰西,另一个叫英吉利...

1894年——甲午惨败:日本再也不是“小日本”...

有一只兔子,

在炸开的城门口后面躲着,

强忍住眼泪看着望厦条约,马关条约...一份份的签订。

有人问中国有没有国运,中国的国运是什么?答案就是:只有我们自强才有不掉眼泪的那一天!

火箭军一张从未示人过的照片:当年穷的...让人心酸!

不久前,央视军事新闻报道播出了一个纪实片,揭露了我们火箭军,原二炮部队某导弹旅的辛酸老底。让人看着看着,鼻子忽然一酸……

火箭军当年用纸箱模拟发射系统

上个世纪90年代初,该旅组建初期,装备的东风11和东风15地对地导弹还没有条件配备好,在极其简陋的现状下,这个导弹旅的几个发射营连,自己想办法,用纸箱子画出导弹发射装置,让导弹号手们模拟导弹发射,熟悉程序,完成了两个型号导弹的全部操作训练科目。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅