中国4000人旅行团要赴韩国:揭秘内情
时间:2017-05-20 09:21:56   编辑:

海外网5月19日电韩媒称,有一个4000人的中国旅行团在重新考虑赴韩旅游,近来韩国饱受冲击的观光旅游业有望“解冻”。

据韩国《每日经济》报道,自韩国决定部署萨德后便逐渐消失的中国团体观光客开始重新考虑韩国行。

中国某医疗器械企业为多达9000名员工提供团体旅游奖励,在萨德事态严重化后,决定把旅游目的地改为泰国,最近其第一批先行4000名游客又重新开始协调是否赴韩国旅游,并联系韩国旅行社方面咨询报价。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅