中印对峙升级:第一个中枪的国人是他
时间:2017-08-13 09:05:16   编辑:

近日,据印度媒体报道,印度国内的极端民族主义者在煽动大规模抵制中国产品的运动,而阿里巴巴等中企无辜躺枪......

不用!不用!不用!印度号召抵制“支付宝”

自从6月中旬,印度边防人员在中印边境非法越界以来,中国跟印度关系就有些尴尬。在一些印度媒体的煽动下,印度国内掀起一股极端民族主义风潮…...

印度抵制中国产品

其中不仅有印度媒体唱衰中国,许多印度网民也在社交网络鼓动抵制中国产品。

前有,印度孟买校长协会教唆学生抵制中国制造的文具。甚至放话:

“我们会挨家挨户地去搜中国货,然后烧了它。”

事实上这也不是印度第一次抵制“中国制造”了。

印媒相关报导

据了解,就在昨天,印度民族主义极端右翼组织(简称SJM),正在发起愈演愈烈的反华运动:

呼吁人们不要使用有中国企业阿里巴巴投资背景的本国电子支付服务Paytm,同时呼吁印度政府出于经济和安全原因禁止中国对此类公司进行投资。

而据印度《金融快报》7日报道,SJM联合召集人马哈詹声称,

“我们已经电话通知了人们要求他们停止使用Paytm,我们还要求政府禁止中国对诸如Paytm(印版支付宝)这类公司进行投资,因为这很容易造成安全危机和经济问题,这不利于我们国家的利益”。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅