中国神秘部队曝光:美舰闯南海要掂量
时间:2018-01-13 08:15:50   编辑:

火箭军一直是中国战略威慑力的基石,也是中国大国地位的可靠保障,而且其战术打击能力也令潜在的敌人闻风丧胆,用网友的话说就是“东风快递,使命必达。”1月9日解放军报官方新媒体发布一组震撼人心的导弹发射照片,静卧的导弹厚重踏实,挺立的雄姿伟岸挺拔,10枚喷射着火焰的长剑腾空而起直扑目标,这再次激起来了军迷的热情。

火箭军发射导弹

导弹齐射不但场面壮观,同时具有很强的实战意义,是火箭军一种重要的战术。实战中在同一地点同一时间对一个或者是多个目标一次发射多枚导弹,大大提高打击效果。

火箭军发射导弹

十发导弹同时在野战环境下发射,表现了这款导弹的生存能力极强,可以随时对敌实施打击。既可以快速的进入阵地完成发射,又可以迅速转移阵地躲避侦查、打击。多发导弹的同时发射大大提高了突防能力,可以对依靠导弹防御系统的国家形成有效的威慑,使其无法对中国形成绝对优势而为所欲为,让潜在的敌人不敢轻举妄动,大大提高了威慑效果。同时多枚导弹齐射也使打击效果大大增强,战时可以对同一个目标进行饱和攻击造成更大的毁伤。

热门图片
大家正在看
精华推荐

频道推荐/

热图推荐/

热门推荐/

精选酷图/

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅