您的位置:首页 > 足球资讯 > 意甲

界外球处理得很聪明?托纳利:如果违规裁判最多再让我掷一次

  • 2022-10-02 11:23:56|
  • 作者:|
  • 来源:复兴直播吧
界外球处理得很聪明?托纳利:如果违规裁判最多再让我掷一次

10月2日讯 在本轮结束的意甲联赛中,米兰客场3-1战胜恩波利,比赛结束后米兰中场托纳利接受了意大利天空体育记者的采访。

雷比奇的进球得益于你的界外球,那个球你处理得很聪明

“当时教练把球给了我,我在场边看不清楚大家的具体位置,所以我就先立刻将球扔了出去,并找到了前场的莱奥,合理利用规则,因为就算我这么做不行,裁判最多也就是让我再掷一次界外球,而这也是我在当时必须要做的事情。后来雷比奇进球了,说明我的做法是正确的。”

关于首次担任米兰队长

“这是因为卡拉布里亚和克亚尔受伤了,我不希望因为他们受伤而佩戴队长袖标。我对赢球感到高兴,但对卡拉布里亚、特奥和克亚尔受伤感到遗憾。”

你是否应该打进更多的进球?

“可以试着在比赛中做得更好。今天我和本纳塞尔的站位很紧凑,不过我们会按照教练的要求去踢球。”

收藏

返回顶部

网站声明:复兴直播吧提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,英超直播,JRS直播等信息转载于各大门户网站或媒体报刊,如有侵权,请及时联系足球直播,我们会在第一时间删除。

同时复兴直播吧上所登载广告均为广告客户的个人意见,和复兴直播吧无任何关系,如有违反国家法律规定,足球直播有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

Copyright ©2021 复兴直播吧 All Rights Reserved 琼ICP备2022009207号